陈光锋检查小区及建筑工地创文和“防尘治霾”落实情况
2016-11-29 16:43:00   来源:咸阳市住房和城乡建设规划局    点击数:

1128日,市住房和城乡建设规划局党组成员、副局长陈光锋,副调研员朱守谦带领相关科室负责人深入部分小区及建筑工地,对创文和“防尘治霾”落实情况进行检查。

陈光锋一行先后前往沣景公寓、阳光幸福城、渭城西路保障房小区、国润城建筑工地等小区和在建项目工地,重点对小区和建筑工地的创文宣传营造氛围、工地安全及扬尘治理等情况进行了实地检查。要求:各物业服务企业要认真落实市委、市创文办有关创文工作会议精神,认真梳理汇总存在的问题,查漏补缺,加强与所在社区联系,扎实做好行业创文工作;各建筑施工企业要严控扬尘污染,严格落实“禁土令”,进一步规范完善建筑工地防尘措施,切实做好防治工作,共同为我们的蓝天白云、青山绿水做出一份努力,为创建全国文明城市增砖添瓦,为实现美丽城市、生态咸阳做出贡献。

 


 

 

 


分享到: 收藏