旬邑县住建局深入建筑工地开展扫黑除恶宣传活动
2020-04-24 14:34:42   来源:咸阳市住房和城乡建设局    点击数:


 

 微信图片_20200424143256.jpg

 

为全面贯彻落实好中央、省、、县关于推进扫黑除恶专项斗争的决策部署,提高建筑施工企业和广大农民工对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率。2020420日上午,县住建局扫黑办来到豳风庭韵二期工程、旬邑县人民检察院办案和技术用房等建筑工地开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。本次活动,在施工工地现场向项目负责人、现场管理人员、建筑工人宣传打赢“扫黑除恶”攻坚战的重大意义,让建筑工程从业者深入了解了建筑工地常见的属于重点打击范围的黑恶势力情形,深刻认识到黑恶势力对社会和谐稳定的危害,并做到洁身自好,不参与黑恶势力,不做涉黑涉恶的行为,营造全民支持扫黑除恶专项斗争的良好氛围,共同维护建筑工地良好工作环境。

 

 微信图片_20200424143310.jpg

 

在活动现场中,工人积极参与,主动提问扫黑除恶有关法律常识,并表示要对黑恶势力绝不容忍、踊跃检举、保障自己的权益。县住建局将积极对强揽工程、强买强卖等建设领域容易出现的黑恶案件进行不间断排查,并加强与相关部门的对接,使全县住建领域扫黑除恶工作取得实效并形成常态化,让广大农民工也积极参与到扫黑除恶中来,以保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安。旬邑县住房和城乡建设局扫黑办

 

 微信图片_20200424143305.jpg

 


分享到: 收藏