乾县公布农村环境卫生监督举报电话
2018-04-25 16:43:21   来源:咸阳市住房和城乡建设规划局    点击数:

广大群众: 

农村环境卫生整治是一项民心工程,事关广大人民群众切身利益。县委、县政府非常重视此项工作,决定在全县上下开展清洁家园人人有责,清洁家园从我做起农村环境卫生整治大提升行动,创造清洁、优美、舒适的农村人居环境,提高我们的生活质量。为了再掀整治热潮,充分调动广大村民参与农村环境卫生整治的积极性,从即日起开展农村环境卫生整治全民监督举报活动,设立乾农村环境卫生整治监督举报电话,欢迎广大村民朋友对发现的我县农村环境卫生相关问题进行举报。

现就有关事项通知如下:

1、举报人:广大群众。

2、举报范围及内容:县境内农村环境卫生问题。

3、举报方式:实名或匿名电话举报。

4、受理时间:从即日起,法定工作日的上午830—12:00,下午14:30—1800,法定假日除外。

5、受理单位:乾县城乡发展一体化办公室,举报电话:029—35521538

6、举报情况的处理:县城乡发展一体化办公室严格对举报人信息进行保护,对举报人举报的情况核实后,将及时反馈各镇办,并督促进行整改落实。

 

乾县城乡发展一体化办公室

2018424


(来源:乾县发布微信公众号)


分享到: 收藏