陕西省保障性安居工程项目规划选址及配套设施建设管理办法(试行)

发布时间:2017-10-07 16:45:00      点击数:

关于印发《陕西省保障性安居工程项目规划选址及配套设施建设管理办法(试行)》的通知

陕建发[2013]387号

 

各设区市建设局(委)、规划局、房管局、棚改办、城改办,杨凌示范区规划建设局、西咸新区规划局、建设局,韩城市住建局、房管局:

  为进一步做好保障性住房的规划、选址以及配套设施建设工作,现将

《陕西省保障性安居工程项目规划选址及配套设施建设管理办法(试行).doc

(以下简称《办法》)印发给你们,请遵照执行,并将有关事项通知如下:

  1.各级规划建设部门要严格按照本《办法》的要求,对新开工建设的保障性安居工程项目严把前期规划选址关,对不符合规定的,一律不得颁发“一书两证”。

  2.各级住房保障主管部门对今后新建的保障性安居工程要严把审核关,对未按照本《办法》进行选址的项目,省市两级不予立项,不列入中省补助范围。

  3.对于在建项目的配套设施应按本《办法》的要求进行建设,与保障性安居工程同步建设,同步投入使用。

  4.对于已建成的项目,其配套设施不符合本《办法》要求的,配套设施建设应单独立项,纳入市县重点督办项目,市县财政安排专项资金,限期完善。

 

陕西省住房和城乡建设厅

2013年12月31日