咸阳市召开棚户区改造工作会安排部署各项工作
2017-03-20 15:38:00   来源:咸阳市住房和城乡建设规划局    点击数:

咸阳棚户区改造工作会召开,通报近年来咸阳棚户区改造任务完成情况,安排今年棚户区改造工作。会议指出,棚户区改造是一项重大民生工程、发展工程,也是房地产去库存、促投资、稳增长的重要举措。要充分认识当前咸阳棚户区改造面临的严峻形势,统一思想认识,明确肩负的职责,进一步增强责任感、紧迫感,真正把这项工作放在心上,拿在手中,全力以赴抓好落实。

  会议要求,咸阳市发改、财政、国土等部门要积极履行职责,加快项目各项手续办理,全力以赴支持棚户区改造工作。要严肃执纪问责,始终把反腐利剑悬于心上,严格按程序操作、按制度办事,确保不出现任何问题。要加快保障新安居工程分配工作,逐单位逐项目督促进度,完成一个分配一个,确保达到省上要求。

  会上,还对3月11日到17日期间省空气质量专项督查组对咸阳空气质量专项督查结果进行了通报。(来源:咸阳市人民政府网)


分享到: 收藏