关于转发省住建厅等五厅局《关于开展工程建设领域专业技术人员职业资格“挂证”等违法违规行为专项整治的…

发布时间:2019-01-24 14:58:00      点击数:

关于转发省住建厅等五厅局《关于开展工程建设领域专业技术人员职业资格“挂证”等违法违规行为专项整治的通知》的通知

咸政建发〔201952

 

局属各单位、机关各科室:

现将陕西省住房和城乡建设厅、陕西省人力资源和社会保障厅、陕西省交通运输厅、陕西省水利厅、陕西省通信管理局《关于开展工程建设领域专业技术人员职业资格“挂证”等违法违规行为专项整治的通知》(陕建发[2019]1008号)转发你们,结合各自实际情况,抓好这项工作的落实。

局属各单位、机关各科室要高度重视,对本科室、本单位人员传达到位,组织干部职工深刻学习领会文件精神,全面认真开展自查自纠。于2019130日前将本科室、本单位自查自纠、全面排查情况以书面形式汇总报送局建管科。逾期未报,视为无违法违规行为发生,如果以后经举报查实,严肃按规定处理。            

附件:省住建厅等五厅局《关于开展建设领域专业人员职业资格“挂证”等违法违规行为专项整治的通过》(陕建发[2019]1008号)

 

http://www.shaanxijs.gov.cn/zcfagui/2019/1/106598.shtml(陕西建设网下载地址)

 

 

 

咸阳市住房和城乡建设规划局

2019123