我市召开城市总体规划(2015-2030年)纲要评审会
2017-10-05 01:07:00   来源:咸阳市住房和城乡建设规划局    点击数:


1.jpg


525日,我市召开城市总体规划(2015-2030年)纲要评审会。省住建厅总规划师贾锋主持,市委常委、常务副市长陈俊锋出席,市委常委、副市长刘印生讲话。

贾锋要求,要进一步完善规划纲要,科学谋划城市发展蓝图,加强与西安和西咸新区的对接,实现咸阳加快发展。要转变规划理念,提高规划科学性,做好咸阳市历史文化名城保护规划的编制工作。要以本轮规划修编为契机,勇于创新,探索完善 城市总体规划编制的新思路和新方法,为我省城市总体规划改革积累经验。 

刘印生强调,市住建局及规划编制单位,要按照省第十三次党代会要求,结合专家意见和会议讨论发言,对规划纲要进行认真修改,确保符合大西安建设要求,更加切合咸阳实际,为下一步总体规划编制提供纲领性支撑。各县市区、市级各有关部 门也要结合各自实际,全力配合支持,提供一手资料,力争通过各方努力,尽快完成总体规划修编,上报省政府审批实施,早日将发展蓝图变为美好现实。 

会上,规划编制单位就《咸阳市城市总体规划(2015-2030)纲要》方案进行了汇报,与会领导和专家分别发表了意见和建议。


2.jpg


分享到: 收藏