关于《咸阳市城市节约用水办法(试行)》、《咸阳市城市建设项目配套设施管理办法(试行)》征求意见的公示
2019-10-10 09:41:00   来源:咸阳市住房和城乡建设局    点击数:

关于制定《咸阳市城市节约用水办法(试行)》、《咸阳市城市建设项目配套设施管理办法(试行)》征求意见的公示


为了加强节约用水管理,保护和合理利用水资源,促进经济和社会发展,进一步推进我市城市节约用水工作,加强我市水资源管理,提高全民节水意识,实现水资源可持续利用和经济社会可持续发展,加快节水型城市建设,根据《国务院关于印发水污染防治行动计划的通知》(国发〔201517号)、《2019年陕西省节水型城市创建实施方案》等文件要求。依据《中华人民共和国水法》和有关法律、法规的规定,结合我市实际,草拟制定《咸阳市城市节约用水办法(试行)》《咸阳市城市建设项目配套设施管理办法(试行)》,现面向社会各界征求意见。

请于103018:00分前以书面形式(含电子版)或电话反馈至咸阳市创建省级节水型城市工作领导小组办公室。

联系人:林娟维    联系电话:3335436613008542972

电子邮箱:js32890638@163.com

 

 

咸阳市创建省级节水型城市工作领导小组办公室

20191010

 

 

 

附件:征求意见稿.pdf


 

 


分享到: 收藏