关于人民路道路改造工程施工期间交通管理的通告
2019-07-29 11:04:56   来源:咸阳市住房和城乡建设局    点击数:


咸阳市人民路道路改造工程是市政府“四大保卫战”确定的实施项目之一,对改善目前道路路况,提高城市品质,缓解城市道路交通压力起到重要作用,为确保施工安全,保证施工质量及施工顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,现将施工期间道路交通管理有关事项通告如下:

2019730日至928日,对人民路与彩虹一路交叉什字至陇海铁路桥路段,全面改造交通信号灯、交通标志标线、道路沥青夹层铺设,计划总工期约60天。

12019730日至928日,分批次对人民路交通信号灯及交通标志标线进行更换改造;

2201981日至820日,对人民路路面坑槽进行道路病害处理;

32019820日至925日,分批次对人民路进行道路夹层铺筑工程,施工从人民路与彩虹一路什字路口开始由西向东,采取分段半幅的方式进行施工。

施工期间,施工路段车辆通行不畅,请过往车辆保持安全车速有序通行;施工路段沿线的企事业单位、居民小区、商铺等的自用车辆确需经过施工路段时,请按照施工路段交通标志的指示和引导,服从现场人员指挥疏导安全有序通行。请行人、非机动车注意指示引导标志,安全有序通行。

因道路施工给您带来的不便敬请谅解!

 

特此通告。

 

 

 

咸阳市公安局交通警察支队   咸阳市住房和城乡建设局

2019726

 


分享到: 收藏