关于泉北四巷雨污分流改造工程施工期间道路交通管理的通告
2019-07-04 10:29:01   来源:咸阳市住房和城乡建设局    点击数:

为解决泉北四巷周边小区、单位排水问题,按照市政府城市雨污分流改造工程的项目安排,市住房和城乡建设局定于201976日至116日实施泉北四巷雨污分流改造工程施工。为确保施工期间道路交通安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,现就施工期间道路交通管理有关事项通告如下:

施工期间,泉北四巷实行分阶段全幅封闭施工,76日至96日,泉北四巷南口至玉泉学校大门段封闭,97日至116日,玉泉学校大门至泉北四巷北口段封闭。

施工期间,施工路段禁止机动车辆通行和停放,沿线小区居民自有车辆可有序停放于泉北四巷周边的停车位,行人、非机动车沿道路两侧的人行道安全通行。人员出入小区、单位沿施工单位搭建便桥安全通行,生活垃圾由环卫部门每日定时收集。

施工期间,施工路段预留应急安全通道,由施工单位安排专人24小时值守,遇紧急情况时联系值守人员按照应急通行预案快速开辟应急通道。施工沿线学校、幼儿园校车每日定时沿应急安全通道接送学生上学。

请途径施工路段的行人、车辆按照交通标志的指示和引导,服从交警及现场工作人员的指挥疏导,安全有序通行。

因施工给您带来的不便,敬请谅解。

特此通告。

 

 

咸阳市公安局交警支队     咸阳市住房和城乡建设局

201972


分享到: 收藏