陕西省住房和城乡建设厅陕西省工商行政管理局关于印发《住房租赁合同示范文本》(试行)的通知
2019-02-27 16:51:57   来源:咸阳市住房和城乡建设局    点击数:


各设区市住房和城乡建设局(房管局,房管办)、工商行政管理局,杨凌示范区住房和城乡规划建设局、工商行政管理局,韩城市住房和城乡规划建设局、工商行政管理局,神木、府谷县住房和城乡建设局、工商行政管理局:

 为贯彻落实《国务院办公厅关于加快培育和发展住房租赁市场的若干意见》(国办发〔2016〕39号)、《陕西省人民政府办公厅关于加快培育和发展住房租赁市场的实施意见》(陕政办发〔2016〕112号)精神,进一步加快培育和发展我省住房租赁市场,规范住房租赁市场行为,保障住房租赁当事人的合法权益,我们制定了《住房租赁合同示范文本》(试行)。请各地充分认识推行本合同示范文本的重大意义,加强宣传,积极倡导住房租赁当事人使用本合同示范文本。各地在执行过程中如有问题,请及时与省住房城乡建设厅和省工商局联系。

 

附件:住房租赁合同示范文本.pdf


 

 

 

 

   陕西省住房和城乡建设厅    陕西省工商行政管理局      

                         

 


分享到: 收藏