关于印发《陕西省企业安全生产重大隐患治理“双报告”制度(试行)》的通知
2018-09-28 09:21:00   来源:咸阳市住房和城乡建设规划局    点击数:

 转发省安全生产委员会办公室


咸政建建发[2018]71号

 

各县市区住建局、大西安(咸阳)文体功能区规划建设局,各建筑业企业

现将省安全生产委员会办公室《关于印发陕西省企业安全生产重大隐患治理“双报告”制度(试行)的通知》(陕安委办〔2018〕51号)转发你们,请认真贯彻执行。

全市各级建设行政主管部门要及时将通知传达至辖区所有建筑业企业,并督促企业按规定抓好隐患排查治理,并严格落实重大隐患治理“双报告”制度。要将“双报告”制度落实情况纳入日常监督检查范围,对制度执行不到位、安全隐患未及时整改到位的企业,要依法严肃处理。

各建筑业企业要严格按规定将本企业重大隐患排查治理情况向负有安全生产监督管理职责的部门和企业职代会进行报告,落实安全生产企业主体责任,有效防范安全事故发生。

 

附件:《关于印发陕西省企业安全生产重大隐患治理“双报告”制度(试行)的通知》.pdf


 

 

 咸阳市住房和城乡建设规划局

                               2018年9月19日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


分享到: 收藏